بحث هذه المدونة الإلكترونية

Metzinger Handballerinnen Erkaempfen Einen Punkt

Metzinger Handballerinnen erkämpfen einen Punkt

TuS verliert gegen Göppingen nach starker Aufholjagd 25:26

Metzingen - Der TuS Metzingen hat am Samstagabend in der heimischen Öschhalle einen Punkt im Bundesliga-Spitzenspiel gegen Frisch Auf Göppingen erkämpft. Nach einer starken Aufholjagd unterlag das Team von Trainerin Edina Rott am Ende knapp mit 25:26 (11:15)..

Dabei erwischte der TuS einen denkbar schlechten Start in die Partie und lag schnell mit 1:5 hinten. Doch die Gastgeberinnen kämpften sich zurück und glichen in der 15. Minute durch Marlene Kalf aus. In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem sich keines der beiden Teams entscheidend absetzen konnte.

Nach dem Seitenwechsel geriet der TuS dann jedoch wieder mit drei Toren in Rückstand. Doch erneut zeigten die Metzingerinnen Moral und kämpften sich zurück. In der 50. Minute gelang Ivana Kapitanovic der Ausgleich zum 22:22. In der Schlussphase blieb die Partie weiter spannend, doch am Ende hatten die Gäste aus Göppingen das bessere Ende für sich.

Beste Werferinnen bei Metzingen waren Marlene Kalf und Ivana Kapitanovic mit jeweils sechs Treffern. Bei Göppingen war Anika Leppert mit sieben Toren am erfolgreichsten.

Durch das Unentschieden bleibt der TuS Metzingen auf dem vierten Tabellenplatz. Am kommenden Samstag steht für die Metzingerinnen das nächste Heimspiel gegen den Tabellenvierten SG Bietigheim auf dem Programm.